Beranda
PROFILE
PERKULIAHAN
KESEHATAN
Nutritionist Note
Home
PROFILE
PERKULIAHAN
KESEHATAN
RESEP
PERKULIAHAN
Merupakan area yang memuat materi perkuliahan di jurusan ilmu gizi
MATERI KULIAH »
0 komentar:
Posting Komentar
Beranda
Langganan:
Postingan (Atom)
Social Profiles
Popular
Tags
Blog Archives
Lauk Nabati
tempe LAUK NABATI adalah semua bahan makanan sumber lauk pauk nabati, biasanya d ikenal sebagai sumber protein nabati. T erdap...
Pengaruh Faktor Kimia dan Biologi
LAPORAN PRAKTIKUM ACARA 6 : PENGARUH FAKTOR KIMIA DAN BIOLIGI Disusun Oleh : Kelompok : 3 ...
Pengaruh lingkungan fisik terhadap pertumbuhan mikroorganisme
LAPORAN PRAKTIKUM ACARA 7 : PENGARUH LINGKUNGAN FISIK TERHADAP PERTUMBUHAN MIKROORGANISME Disusun O...
Pengantar Gizi Kuliner
Pengertian dari GIZI KULINER adalah: •Perpaduan ilmu dan seni •Terhadap seluruh proses penanganan bahan makanan mentah sampai menjadi ...
INDONESIAKU SAYANG, INDONESIAKU TELANJANG
Indonesia, negeri yang subur dan makmur ini terletak di belahan timur bumi. Negeri-negeri di belahan bumi bagian timur dikenal memiliki bud...
Penentuan Kebutuhan Energi
Faktor yang mempengaruhi kebutuhan energi tubuh adalah: umur kelamin aktifitas gangguan kesehatan klinis status gizi, dan hasil labo...
Pemeriksaan Kadar Bilirubin dan Urobilinogen dalam Urine
A. JUDUL Pemeriksaan Kadar Bilirubin dan Urobilinogen dalam Urine B. PENANGGUNG JAWAB Izzatun Nadia (J310120009) C. ...
Pengelompokan Zat Gizi
Sebelum membahas tentang pengelompokan zat gizi, harus diketahui fungsi-fungsi atau kegunaan dari makanan. ada tiga macam fungsi makanan, ya...
Pengaturan Menu dan Makanan Pokok
pengertiandari menu adalah daftar dari hidangan yang dilengkapi dengan daftar harga yang ditawarkan oleh para konsumen. ada beberapa maca...
serealia dan kacang-kacangan
Serealia adalah biji-bijian dari famili rumput-rumputan (gramine) yang kaya akan karbohidrat sehingga dapat menjadi makanan pokok manusia...
statistic
Diberdayakan oleh
Blogger
.
Mengenai Saya
Tentang Rasa
Lihat profil lengkapku
Labels
aneka resep
gizi kuliner
ilmu bahan makanan dasar
ilmu gizi dasar
info sehat ^^
laporan praktikum
lomba
materi gizi
mikrobiologi
Muslimah
PSG
zat gizi
Blog Archive
▼
2020
(4)
▼
November
(1)
Belajar masak di Indonesia Memasak by Yummy
►
April
(1)
►
Maret
(1)
►
Februari
(1)
►
2015
(3)
►
Februari
(1)
►
Januari
(2)
►
2014
(17)
►
Mei
(5)
►
Februari
(5)
►
Januari
(7)
►
2013
(9)
►
Mei
(4)
►
April
(5)
Blogger templates
0 komentar:
Posting Komentar