Beranda
PROFILE
PERKULIAHAN
KESEHATAN
Nutritionist Note
Home
PROFILE
PERKULIAHAN
KESEHATAN
RESEP
KESEHATAN
Merupakan area yang memuat materi kesehatan dan pengetahuan seputar ilmu gizi
ARTIKEL KESEHATAN »
0 komentar:
Posting Komentar
Beranda
Langganan:
Postingan (Atom)
Social Profiles
Popular
Tags
Blog Archives
Lauk Nabati
tempe LAUK NABATI adalah semua bahan makanan sumber lauk pauk nabati, biasanya d ikenal sebagai sumber protein nabati. T erdap...
Pengaruh lingkungan fisik terhadap pertumbuhan mikroorganisme
LAPORAN PRAKTIKUM ACARA 7 : PENGARUH LINGKUNGAN FISIK TERHADAP PERTUMBUHAN MIKROORGANISME Disusun O...
Pengaruh Faktor Kimia dan Biologi
LAPORAN PRAKTIKUM ACARA 6 : PENGARUH FAKTOR KIMIA DAN BIOLIGI Disusun Oleh : Kelompok : 3 ...
Pengantar Gizi Kuliner
Pengertian dari GIZI KULINER adalah: •Perpaduan ilmu dan seni •Terhadap seluruh proses penanganan bahan makanan mentah sampai menjadi ...
INDONESIAKU SAYANG, INDONESIAKU TELANJANG
Indonesia, negeri yang subur dan makmur ini terletak di belahan timur bumi. Negeri-negeri di belahan bumi bagian timur dikenal memiliki bud...
Penentuan Kebutuhan Energi
Faktor yang mempengaruhi kebutuhan energi tubuh adalah: umur kelamin aktifitas gangguan kesehatan klinis status gizi, dan hasil labo...
Pemeriksaan Kadar Bilirubin dan Urobilinogen dalam Urine
A. JUDUL Pemeriksaan Kadar Bilirubin dan Urobilinogen dalam Urine B. PENANGGUNG JAWAB Izzatun Nadia (J310120009) C. ...
Masalah Gizi Remaja
Masa remaja menurut WHO adalah antara 10-24 tahun, sedangkan menurut Hurlock (1990) membagi masa remaja menjadi masa remaja awal (13 hingg...
Pengelompokan Zat Gizi
Sebelum membahas tentang pengelompokan zat gizi, harus diketahui fungsi-fungsi atau kegunaan dari makanan. ada tiga macam fungsi makanan, ya...
Ilmu Bahan Makanan Dasar
Ilmu Bahan Makanan adalah Ilmu yang mempelajari sifat fisik dan kimia dari kompenen yang tersusun didalam bahan pangan hewani dan nabati te...
statistic
Diberdayakan oleh
Blogger
.
Mengenai Saya
Tentang Rasa
Lihat profil lengkapku
Labels
aneka resep
gizi kuliner
ilmu bahan makanan dasar
ilmu gizi dasar
info sehat ^^
laporan praktikum
lomba
materi gizi
mikrobiologi
Muslimah
PSG
zat gizi
Blog Archive
▼
2020
(4)
▼
November
(1)
Belajar masak di Indonesia Memasak by Yummy
►
April
(1)
►
Maret
(1)
►
Februari
(1)
►
2015
(3)
►
Februari
(1)
►
Januari
(2)
►
2014
(17)
►
Mei
(5)
►
Februari
(5)
►
Januari
(7)
►
2013
(9)
►
Mei
(4)
►
April
(5)
Blogger templates
0 komentar:
Posting Komentar